Cacau Alcalino

Cacau em pó alcalinizado:

Cacau em pó tratado com uma solução alcalina que neutraliza a acidez do cacau e o deixa menos acido.

Tem sabor forte e é muito aromático.

Tem uma porcentagem aproximada de 25% de manteiga de cacau.

Tem um tom de marrom mais forte e avermelhado.

Possui graduações de alcalinização diferentes que influenciam na cor e intensidade do produto final.

Alcalina é uma substância com PH elevado.

Ph é o nível de acidez de uma substância.

Ph neutro é aquele cujo valor é 7, numa escala de 0 a 14.

Portanto, o cacau alcalino deve apresentar ph > 7 e maior do que o ph do cacau comum (Natural).

Utilizado em larga escala por indústrias de doces, panificadoras e sorveterias,

o cacau em pó alcalino é um ingrediente que da garantirá aos produtos deixando mais saborosos e com ótima coloração e aparência.

Perfeito para uso na produção de sorvetes, achocolatados, recheios, coberturas, massas para bolos,

biscoitos, bombons e outras sobremesas.

 

Distribuidora de Cacau em pó Alcalino

A Distribuidora de Cacau em pó Alcalino Pryme Foods

esta qualificada e Autorizada na importação e distribuição

De Cacau em pó Alcalino.

Para mais informações entre em contato:

PRYME FOODS ATENDIMENTO
(15) 3017.9070    (15) 3017.7550

Atendimento de Segunda à Sexta
Dàs 09:00hs às 18:00hs

Sábados e Feriados
Dàs 09:00hs às 12:00hs

 

CACAU EM PÓ ALCALINO

Produto para alimentos

Você Encontra Cacau Alcalino em Nossa Loja:

 www.soinsumos.com.br

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