Característica do Nosso Cacau – CACAU ALCALINO EM PÓ

On 12 de junho de 2014 by pryme

Este laudo varia conforme o lote e a Fabricação.

Cacau em pó alcalino

Descrição

Pó com aspecto homogêneo, cor marrom Escuro, sabor característico obtido pela pulverização da torta de cacau, que é obtido pela prensagem hidráulica da massa de cacau.

O Cacau em pó alcalino é tratado com agente alcalinizante para neutralizar a acidez.

Composição

100% cacau em pó
Regularizador de acidez E501

Origem

Costa do Marfim

Características Sensoriais

odor e sabor
característico

cor
marrom Escuro

Características Físico-Químicas

pH
6,8 – 7,4

unidade
max. 5%

gordura
10 – 12%

granulometria
min. 98,0% #200 mesh

cinzas
max. 12%

Características Microbiológicas

contagem total
max. 5000 UFC/g

bolores
max. 100 UFC/g

leveduras
max. 50 UFC/g

e – coli
negativo/g

salmonella
negativo/25g
Armazenamento

O produto deve estar protegido da luz solar e/ou qualquer fonte de calor, mantido em ambiente limpo, ventilado e sem odores estranhos, com umidade relativa máxima de 70% e temperatura máxima de 28ºC.
Validade do produto é de 24 meses.

Embalagem

Saco de 25 kg papel kraft revestido internamente com polipropileno.
Peso líquido 25 kg.

Aplicações

Recheio, biscoito, achocolatado, sorvete, brigadeiro, trufas, panificação, xarope, aromatizante e corante, Culinária, bolos, e outras inúmeras aplicações.

 

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 www.soinsumos.com.br

 

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