Cacau Alcalino

Descrição do produto

CACAU EM PÓ ALCALINO 1kg

Insumos para alimentos fracionados por Kg ou Gramas

CACAU EM PÓ ALCALINO 1kg

Cacau em pó alcalinizado:

Cacau em pó tratado com uma solução alcalina que neutraliza a acidez do cacau e o deixa mais solúvel.

Tem sabor forte e é muito aromático.

Tem uma porcentagem aproximada de 25% de manteiga de cacau.

É fácil de reconhecer pois tem um tom de marrom mais forte e avermelhado.

Possui graduações de alcalinização diferentes que influenciam na cor e intensidade do produto final.

Alcalina é uma substância com PH elevado.

Ph é o nível de acidez de uma substância.

Ph neutro é aquele cujo valor é 7, numa escala de 0 a 14.

Portanto, o cacau alcalino deve apresentar ph > 7 e maior do que o ph do cacau comum (Natural).

Utilizado em larga escala por indústrias de doces, panificadoras e sorveterias,

o cacau em pó alcalino é um ingrediente que garantirá produtos mais saborosos e com ótima coloração e aparência.

Perfeito para uso na produção de sorvetes, achocolatados, recheios, coberturas, massas para bolos,

biscoitos, bombons e outras sobremesas.

Distribuidora de Cacau em pó Alcalino

A Império dos insumos Distribuidora de Cacau em pó Alcalino,

esta qualificada e Autorizada na distribuição

De Cacau em pó Alcalino.

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CACAU EM PÓ ALCALINO 

Produto para alimentos fracionados por Kg ou Gramas

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